Гяру полюбившая Отаку и милая гяру Подруга детства с большой грудью — Otaku ni Yasashii Gal toka, Kyonyuu no Osananajimi toka


Пропустить через
замена
из 3
1 видео
2 видео
  • v. 2.2

Хентай под названием Отаку и милая гяру Подруга детства с большой грудью — Otaku ni Yasashii Gal toka, Kyonyuu no Osananajimi toka. В первой серии Сёго Кагэуру, позвали в кладовку спортинвентаря, в которой собрались одни девчонки гяру. Одна из них, Юа, будучи уверенной в себе, решила сыграть с этим пареньком в игру но проиграла, потому у всех на глазах решила лишить Шого девственности, усевшись на него, она демонстративно показывала ему, как его член проникает в ее тело! Вот только после всего этого Юа оказалась настолько очарована членом Сёго, что постоянно вспоминая о том моменте, стала испытывать в киске сильное возбуждение. И как только она в очередной раз сталкивается с Сёго в коридоре, то затаскивает его в дамскую комнату, чтобы как следует оторваться, стягивает с него брюки и неожиданно принимается сосать. Их тела страстно нуждаются друг в друге, и в процессе занятия сексом они решают начать встречаться! Спустя какое-то время, уже в отношениях, девушка пришла в гости в Сёго, он с гордостью рассказывал ей и хвалился своей коллекцией фигурок. Приревновав его к фигурке, Юа заявляет, что она должна быть для него единственной девушкой, после чего принимается его ублажать!

Во второй серии нас ожидает две небольших истории, в первой, парень расстался со своей девушкой, и очень по этому поводу расстроился, чтобы как-то забыться, он предлагает своей развратной гяру-подруге детства по трахаться с ним за деньги. Девушка в итоге соглашается, но вот незадача, в постели она, во время секса всё равно, что труп или бревно, молчит и не выражает никаких эмоций. Парня это понятное дело порядком стало раздражать, и когда девушка безучастно во время секса уткнулась в телефон, он стал долбить ее так агрессивно, что вдруг заметил, что чем жёстче он с ней обращается, тем в больший экстаз она приходит. Ну что же, по плохому, так по плохому… А во второй половине серии, мы узнаем о парне, который вынужден возиться со своей сестрой, когда та напилась. Когда она вырубается от выпитого, он немного играется с ней, дразнит и ласкает ее груди, и когда он пристроился немного потереться членом о ее сочные сиськи, она просыпается и видит все, чем брат с ней занимается. Но поскольку она сама давно уже желала проделать нечто подобное с ним, то вместо того, чтобы сдать его в полицию, она не упускает возможности, берет все в свои руки и сама совращает его.

Количество просмотров: 👁 87
Back To Top