Она навестила парня — Kanojo ga Mimai ni Konai Wake


Пропустить через
замена
из 3
1 видео
2 видео
3 видео
  • v. 2.4

Серия 1
Сейджи занимается сексом со своей девушкой Ай на больничной койке. Пациент рядом с ними получает видео их занятий любовью и шантажирует Аи, чтобы тот сделал ему минет в кровати. Медсестра, которая уже занималась сексом с Сейджи за несколько ночей до этого, привязывает Сейджи к его кровати, в то время как пациент насильно имеет Аи на соседней кровати. Медсестра тоже трахает Сейджи.

Эпизод 2

Богатый парень, с которым Сейджи попал в дорожно-транспортное происшествие, хочет, чтобы он возместил ущерб, нанесенный его редкой машине. Жена богатого парня разговаривает с Сейджи наедине и предлагает возместить ущерб в обмен на то, что Сейджи переспит с ней. Ай видит, как они это делают, но не сообщает о своем присутствии и вместо этого убегает. По дороге ее подбирает богатый парень. Он приводит ее в свой особняк, подмешивает в ее напиток какой-то наркотик, и в ее ослабленном состоянии он домогается и балуется пальчиками в ее киске на диване, от чего она кончает. Он продолжает драть ее в своей спальне.

Сейджи похищает богатый парень, и вместе с другими мужчинами его заставляют смотреть, как его девушка занимается сексом со своей сестрой; получить зажатый и двойное проникновение парня и жены богатого парня (с женой, носящей фаллоимитатор и вводящей Ай в задницу);

Эпизод 3
Ай пытается выплатить долги своего парня, работая в клубе. Она думала, что ее работа там — просто болтать с клиентами и разливать спиртное, но, конечно, секс будет задействован, и ее трахают несколько клиентов.

Ай встречает Цутому, старшего Сейджи, в клубе. Она признается ему. Он признается ей в любви. Он несколько раз трахает ее в клубе. Сначала она сопротивляется, но испытывает сильный оргазм от его большого члена.

Цутому находит способ заставить Аи снова работать в пиццерии. Но он также продолжает расслабляться вместе с ней там.

Ай говорит Цутому, что хочет, чтобы их роман закончился, потому что она все еще девушка Сэйдзи. В ответ Цутому имеет ее на глазах у спящего Сейджи в его палате в больнице.

Ай будит Сейджи минетом из-за чувства вины за то, что он трахнул Цутому незадолго до этого. Однако он кончает слишком быстро, в отличие от Цутому, поэтому она разочаровывается и подходит к Цутому, который ждет снаружи, и предлагает ему свою киску.

Количество просмотров: 👁 1001

Наш телеграм канал
Back To Top
Светлый путь в IT
||
Синичка
||
Anime Sound