Простолюдин в школе благородных девиц 1 сезон — Ore ga Ojou-sama Gakkou ni Shomin Sample Toshite Gets-sareta Ken Season 1


video
play-rounded-fill

Женская школа Сэйкайн воспитывает дочерей японской элиты, да вот беда – жизнь и обучение там застряли в галантной эпохе Тайсё. Утонченные выпускницы не могут адаптироваться в реальности, полной непонятной техники и грубых невежд. Решение нашлось быстро – старшеклассника Кимито Кагурадзаку взяли под белы руки, привезли и объяснили, что отныне он – образец простолюдина, живая модель, на которой будут тренироваться местные «принцессы». За девичью честь похитители не боятся – ведь, по их данным, Кимито возбуждают только голые торсы накачанных мужиков!

Бедняга не стал объяснять новым хозяевам, что его жестоко оболгала подруга детства – жить-то хочется! Что ж, семье заплачено, вещи доставлены – пора расслабиться и получать удовольствие, тем более что девушки из высшего общества вовсе не агрессивны, а милы и наивны, как дети. И проблемы у них детские – Айке хочется всеобщего внимания, Рэйко пытается быть безупречной, Карэн желает фамильным мечом защититься от пугающего мира, а гениальная Хакуа в жизни беспомощна, как пятилетний малыш. Что простой и честный парень может натворить в подобном цветнике – вы уже догадались!

Количество просмотров: 👁 871

Наш телеграм канал
Back To Top
Светлый путь в IT
||
Синичка
||
Anime Sound