Сестренка, будь нежна со мной! — Nee, Chanto Shiyou yo!


Пропустить через
замена
из 3
1 видео
2 видео
3 видео
4 видео
5 видео
  • v. 2.3.1

Хентай под названием Сестренка, будь нежна со мной! — Nee, Chanto Shiyou yo! Меня зовут Куя Хиираги. На самом деле у меня шесть старших сестер. Старшую сестру зовут Хинано Нэ-сан, хотя она выглядит совсем юной. Она всегда беспокоится об этом, поэтому, если с ней обращаются как с ребенком, она злится. Вторая сестра — Канаме Онээ-сама. Она популярный юрист и известна как «Ледяной юрист». На самом деле, она моя первая любовь. Третий — Серори Не-Не. Она наполовину японка, наполовину североевропейка. У нее самое пышное тело из всех сестер, но поведение у нее очень детское. Четвертый — Томоэ Нэ. Хотя она выглядит довольно суровой, на самом деле она довольно нежная, и другие сестры дразнят ее. Пятый — Таканэ Анэки. Она своевольна и обращается со мной как со служанкой. Она часто бьет меня. Младшая сестра — Уми Онечан. Она много заботится обо мне и уделяет мне много любви.
Когда я был ребенком, меня усыновила семья Хиираги. Но так как отец боялся, что сестры меня испортят, меня отправили к родственнице тренировать себя. С тех пор я впервые вернулся домой. Я был очень взволнован, увидев их снова, особенно Канаме, мою первую любовь.
Они приветствовали меня дома, но поздно ночью Канаме Онээ-сама изнасиловала меня и обращалась со мной как с игрушкой. Мне стало очень стыдно, и я решил тренировать свою технику секса, чтобы заставить ее пристыдить… с помощью других сестер.

Количество просмотров: 👁 54
Back To Top