Скрытые мании — Himitsu no Kichi Akatsuki


Пропустить через
замена
из 3
1 видео
2 видео
  • v. 2.2

Хентай под названием Скрытые мании — Himitsu no Kichi Akatsuki. Первая история: Мине насильно забирает Аяно, старшего члена своего клуба, для работы на полях своих родителей. В жару летнего дня приходится работать не покладая рук, но подурачиться тоже можно найти время, и Аяно, занимаясь поливкой, в шутку обливает Мино водой, но при этом намачивает и свою одежду, отчего та просвечивает, и у девушки сквозь одежду становится видно соски… Небольшой несчастный случай помогает героям признаться друг другу в своих чувствах. И вот, под ясным голубым небом их губы смыкаются в страстном поцелуе, движимые неконтролируемой любовью и похотью.
Вторая история: Юдзу, скромная, красивая молодая женщина с длинными черными волосами, привлекающая внимание мужчин. Однако, когда она остается одна, она обожает делать селфи с собой, занимающейся мастурбацией, отчего получает огромное удовольствие.
И вот однажды, когда она тайно снимает себя на камеру, мастурбируя в комнате клуба, ее случайно обнаруживает ее семпай Мацуяма. Юдзу сгорает от стыда, но после того, как ее истинная сущность раскрывается и она освобождается от своего страха, ее либидо возрастает до такой степени, что она сама соблазняет Мацуяму и заглатывает его член. Лицо Юзу меняется от невинной красавицы до настоящей шлюшки, когда она умоляет о проникновении в ее изнывающее от желания влагалище.

Во второй серии будет так же две истории.
В первой половине будет рассказана история парня, Танабэ, который посещает уроки по плаванию в надежде преодолеть свой страх перед водой и поучаствовать в заплыве.. Но накануне соревнований ему так и не удается научиться плавать, из-за чего он настолько подавлен, что по невнимательности и неосторожности срывается вниз с трамплина для прыжков в воду. Потеряв сознание, позже он приходит в себя и обнаруживает перед собой лицо своего учителя, Шинозаки, которая делала ему искусственное дыхание. Шинозаки видит в Танабэ черты своего бывшего парня и приглашает его присоединиться к ней, провести лето в приятных и незабываемых развлечениях в бассейне. Сначала Танабэ немного расстроен, но затем, желая заставить ее забыть своего бывшего парня, он делает все возможное, чтобы найти ответ на чувства Синодзаки.
Вторая половина рассказывает историю про Елену и Тхэ, которые нанимаются на работу к Шигео, владельцу магазина японских сладостей, после того как кондитерская, в которой они работали, разоряется. Ошибочно истолковав смысл выраженной благодарности, девушки пробираются в спальню Сигэкура, и прижимаются своими огромными сиськами к его лицу. Вся жизнь Дзюдзо была посвящена магазину, который передавался в его семье из поколения в поколение, но тут он уже не в силах был думать о чем-то ещё и устоять перед соблазном этих гигантских булочек, потому с удовольствием лакомится их телами, становясь зависимым от их прелестей!

Количество просмотров: 👁 55
Back To Top