Эроге! Разработка порнушки — Eroge! H mo Game mo Kaihatsu Zanmai


Пропустить через
замена
из 3
1 видео
2 видео
3 видео
4 видео
5 видео
  • v. 2.2

Хентай под названием Эроге! Разработка порнушки — Eroge! H mo Game mo Kaihatsu Zanmai.  Мочизуки Томоя — парень живущий только за счет подработки в магазине. Ему нравятся хентай игры, но сам он не умеет ни рисовать, ни сочинять музыку, ни писать сценарии, да и вообще в деле их создания ничего не смыслит. Тем не менее он всё не оставляет мечту работать в одной из студий занимающихся их разработкой.

Удача находит нашего героя, когда он читает объявление о вакансии для местной гейм-студии «Flower». После встречи с главой компании, которая к его удивлению больше похожа на младшеклассницу, его принимают на должность администратора сайта. Однако радостный настрой быстро пропадает, когда он узнаёт что студия на грани разорения из-за полного провала первой игры.

Поиграв в неё, Томоя понимает, что его коллеги ничего не понимают в эроге — им не хватает проницательности и понимания, необходимых для создания хорошей игры. После раздумий и подбадривания со стороны высшего руководства наш герой решает сам спасти предприятие, научив четырёх девушек всем тем тонкостям, которые составляют хорошую хентай игру.

Количество просмотров: 👁 94
Back To Top